1キロもあって1980円!!その上2個以上お買い上げの方は送料無料!イクラ(紅子)価格: 2,079円 レビュー評価: 4.44 レビュー数:9 内容量1キロ賞味期限商品に記載保存方法?5℃以下で保存解凍後お召し上がりください原材料ベニ卵、塩商品説明ようこそお越しくださいました。店長の有波です。みなさん、筋子のおにぎりって食べたことあります?味が濃厚で筋子の方が好きと言う人もいるかと思います。実際、東北の方では筋子の方が人気が高かったりします。この濃厚さの秘密は紅鮭の卵を使用していることにあるんです。濃厚なイクラは食べたいけど筋子の皮はちょっと・・・。という方のために紅鮭のイクラ作っちゃいました。卵の大きさは通常のイクラの半分くらい、でも味は倍くらい濃厚で病みつきになる味です。しかも驚きの1キロ¥1980!!!イクラ丼に、おにぎりの具材 Supported by 楽天ウェブサービス |
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極上新物!イクラ醤油漬500g化粧箱入り価格: 3,980円 レビュー評価: 4.82 レビュー数:11 ■保存方法&賞味期限 生ものですので、解凍後新鮮なうちに召し上がりください。 解凍してから3日間が目安です! ■内容量 旬!新物!イクラ醤油漬500g 極上イクラ!!お早めに御利用ください!! ■原産地 北海道産 ■配送 全国一律1100円 到着日は7日以内のご指定でお願いします。 クロネコヤマト冷凍便 チルド品との同梱は不可。 (やむなく同梱の場合は、冷凍品が緩む事を御了承いただきます。) 発送後、翌々日届きます。 新物イクラ!お早めにご利用ください ★本品は産卵期の秋鮭の卵を一粒一粒丁寧にほぐし、 秘伝のタレに漬込み、色艶ともに Supported by 楽天ウェブサービス |
旬の時期、店長キリタが作り冷凍保存している手作りイクラ醤油漬です【冷凍】きっちゃんイクラ醤油漬」価格: 1,470円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 お届け希望日のご指定を承ります♪上記オレンジ色の枠の日は中央市場休業日につき発送業務がお休みとなります。受注業務は時間の許す限り頑張ります。※日時指定はご注文ステップ最終ページで!ご注文ステップの最終ページにお届け希望日時指定欄を設けておりますのでそちらにてご指定下さいご希望のない場合は順次発送いたします(最短ご注文日翌営業日の当店発送です)商品について■内容量約200g ■原材料北海道標津産秋鮭卵、醤油、酒、昆布、塩 ■賞味期限冷蔵:5日、冷凍:2ヶ月※ご家庭の冷蔵庫は開閉が多いので当店でご案内している「当店お買上げ後賞味期限」内でも出来る限りお早くお召し上がりいただけます様お勧め申し上げま Supported by 楽天ウェブサービス |
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驚愕プライスこの価格、正直言ってありえません!鮭のイクラ醤油漬 500g業務用【イーグルス100319】価格: 2,604円 レビュー評価: 4.25 レビュー数:4 内容量 イクラ醤油漬500g 業務用 賞味期限 冷凍保存にて12ヶ月 解凍後はお早めにご賞味ください ※一度解凍した商品は味風味が落ちますので再冷凍しないでください。鮭卵(ロシア産) 保存方法 冷凍保存 商品説明 業務用となっており、贈答用の化粧箱等は付きませんので、ご自宅用などとしてお使いくださいませ。数量限定早い者勝ち!ですのでご注文はお早めに! 送料配送 【数量限定】驚愕プライス イクラ醤油漬500g 業務用 通常の50g程度のイクラ丼にしたら、なんと10杯もとれちゃうんですよ? お好きな方ならご飯がすっぽり隠れるぐらい、てんこ盛りに盛って約6杯分 子供ってイクラが好きですよね? うち Supported by 楽天ウェブサービス |
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【マルア】の塩イクラ「1kg」化粧箱入価格: 6,300円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:6 お届け希望日のご指定を承ります♪ 上記オレンジ色の枠の日は中央市場休業日につき発送業務がお休みとなります。受注業務は時間の許す限り頑張ります。※日時指定はご注文ステップ最終ページで!ご注文ステップの最終ページにお届け希望日時指定欄を設けておりますのでそちらにてご指定下さいご希望のない場合は順次発送いたします(最短ご注文日翌営業日の当店発送です) 商品について ■内容量正味1kg(化粧箱入り) ■原材料北海道産鮭卵、塩 ■賞味期限冷凍保存:3ヶ月、冷蔵保存:7日※ご家庭の冷蔵庫は開閉が多いので当店でご案内している「当店お買上げ後賞味期限」内でも出来る限りお早くお召し上がりいただけます様お勧め申し Supported by 楽天ウェブサービス |
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越後村上名産鮭の醤油はらこ(イクラ醤油漬)価格: 3,150円 レビュー評価: 4.25 レビュー数:4 鮭の醤油はらこ(イクラ醤油漬)320g(160gx2)越後村上の鮭は全国的に有名で歴史は古く、平安時代には遠く京都の王朝貴族に献上されていました。その鮭のまちで創業二百年の越後村上うおやが自信を持ってお届けする最上級の旬の鮭の子を使用した「醤油はらこ」。他とは味が違います。談社現代新書「ローカル線温泉旅」嵐山光三郎著(2001・9・20発売)で村上に行ったら、どうしても行かなきゃいけない店がある。鮮魚店のうおやである...冬にははらこが出てこれがべらぼうにうまい。...。と紹介されたうおや自慢の特製はらこです。最上級のはらこ(鮭の子)を醤油と酒で味付けしたもので、越後独特の調理法です。 うおや Supported by 楽天ウェブサービス |
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